AMOR AMARGO AMOR


Amor amargo amor,
Traiçoeiro fingido e enganador,
Iludiu-me e tirou da minha vida,
Minha paz, alegria e o amor
Devolva-me, por favor!
Tudo que de mim tirou,
Paixão que corroeu meu coração,
Que dilacerou e em pedaços deixou,
Quem poderia limpar minha alma,
E transformar esta dor, em amor,
Minhas lagrimas em pérolas,
Minha tristeza em alegria,
E meu rancor em amor,
Quantas vezes preciso sofrer,
Para o amor verdadeiro aparecer,
Mas não quero como o 1º 2º e o 3º,
Quero alguém verdadeiro, que por mim,
Venha se encontrar e descobrir, que tenho,
Muito a cultivar, amor, amizade,
Carinho e cumplicidade,
Quero alguém para mimar e com ele,
Poder brincar rir até chorar, e descobrir,
Juntos, crescer juntos, viver juntos,
Até a eternidade com muita felicidade






7/Agosto   Por: Noêmia Jambo

credito de imagem google


 
Embaixadora da Poesia Noemia Almeida
Enviado por Embaixadora da Poesia Noemia Almeida em 07/08/2012
Reeditado em 20/10/2012
Código do texto: T3818849
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.