Viagem

A cada passo que dou

Me faço mais um pouco

Cada passo é parte da viagem

Faz parte da bagagem

Se volto não me desfaço

Voltar não é derrota

E apenas mudança de rota

Busca de alternativas

Procura de novos caminhos

= Roberto Coradini {bp} =

07//08//2012