O CAMINHO

por Regilene Rodrigues Neves

O caminho é cheio de pedras,

Que muitas vezes nos levam ao tropeço.

Eles machucam e ferem nossas vidas,

Mas todos os dias

Em frente ao front

Nasce um novo horizonte

Radiante de esperança

Para nos reerguermos e avistá-lo...

Por isso nunca desista no primeiro tropeço

Eles existem para ensinarmos

Que nas quedas

Curvamos-nos perante o Criador

De todas as coisas,

Para aprendermos o significado da humildade

Que muitas vezes nos faz

Perdermos-nos face ao nosso orgulho.

Ao tropeçar fazemos uma autorreflexão

Dos nossos passos nesse caminho

Levantando-nos mais fortes

Elevando-nos perante Deus!

E assim construirmos

Na simplicidade e com humildade

Uma passagem,

Para sentirmos a essência das flores

Que nascem entre eles

Perfumando-nos com a fragrância do amor

Que Ele exala em nossos caminhos...

Em 09 de agosto de 2012