Por toda vida

Procure sentir-se.

Propriamente busque seu eu.

Sabendo que agora habita um novo ser em seu ventre.

Isso é mágico.

Grandiosa ternura de Deus.

Então páre.

Agradeça serenamente com o seu coração.

Respire lentamente e encontre outra respiração também.

Aprenda a conhecer um novo corpo.

Uma nova vida.

Faça coisas alegres.

Escute músicas.

Saborei os alimentos que lhe fazem bem.

Sorria.

Até chore, mas de alegria.

Ame mais você.

Agora há mais uma pessoa que depende de você.

Ela vai depender de tudo.

Das suas atitudes.

Dos seus pensamentos.

Dos seus gestos.

Do seu ânimo.

Da sua sabedoria.

Do seu amor.

De tudo que lhe cerca.

Saiba disso.

Não esqueça.

Então agora se encontre em você mesma.

Imagine o futuro.

E o que lhe espera por toda vida.

Mônica Sales
Enviado por Mônica Sales em 15/02/2007
Código do texto: T382332
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.