Minha verdade.

Preciso das verdades pra viver,

sem elas tudo se esquece,

preciso da presença constante do amor,

para minha verdade acontecer.

Quero a fantasia irreal,

Jogos e brincadeira legal,

d'alma, como a de criança,

esperança, e tudo que mereço,

e um final pra esquecer o começo

necessito do amargo pra sentir o doce,

e do amor pra completar a paixão,

preciso da razão, pra não ser só emoção.

Almejo a noite pra lembrar o dia,

o calor pra sentir saudade do frio,

preciso do outono pra ser primavera,

e florescer entre rosa e quimeras.

Como poetisa, menina mulher,

quero pensar pra inspiração chegar,

preciso muito brincar com as letras,

pra esquecer a poesia no que ela quer.

Quando se erra, se aprende com os erros,

ao aprender se comemora a vitória,

tendo a conquista se inicia uma nova etapa,

Quando se perde, e se acha o caminho, vem à glória.

E no fundo, tudo será como uma criança ao ver o mar,

batendo palmas, pra exclamar sua euforia,

a sua felicidade que chegou sem avisar,

enchendo a sua nova vida de alegria.