ESTRADA CORAÇÃO


 
Mais um amanhecer... Lindo!

Meus braços se abrem, abraçam a luz do horizonte.

Os raios infiltrados em ramas que balançam cadenciadas me levam...

Inspiro, Expiro...

 Novo dia...

Um  novo pensar penetra e vagueia dentro de mim, chegando devagar como nevoeiro em leito de rio.

Um novo caminho está se abrindo...

Chega de andar na estrada do desconhecido...

Vou por ali, naquele rumo onde posso colher um riso, provar um beijo, ver reflexos em olhos...

Vou por ali onde uma voz alcançará meu ouvido e uma música suave me fará dançar...

Vou por ali, onde as folhas se arrastam pelo chão e adornam meus pés com cores em profusão...

Vou por ali, onde apreciarei bela refeição, saciando minha fome de libertação...

Vou por ali, esquecendo a estrada pisada...

Foi intransitável, cheia de obstáculos...

E deserta!

De que vale cantar e não ser ouvido... Dançar sem par e sem platéia?

De que vale se empaturrar em guloseimas sem ter quem lhe diga quando deve parar?

Vou por ali, numa estrada com companheiro que já me puxa a mão me chamando e apontando a direção.

Vou por ali... Naquele caminho que tem coração!
MarySSantos
Enviado por MarySSantos em 13/08/2012
Código do texto: T3828104
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.