ESTRELA BRILHANTE

por mais escura...

que possa parecer a noite

no céu sempre haverá

uma estrela brilhante...

e essa estrela brilhante

com sua luz...

iluminará o teu caminho

nessa longa estrada escura da vida.

12/08/12.

H.SILVA.

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 13/08/2012
Código do texto: T3828296
Classificação de conteúdo: seguro