O futuro me perdeu

A máquina do tempo me seqüestrou

Nada mais me prende aqui neste lugar

Resolvi também me seqüestrar

Vou pro mundo que me revelou

Foram horas distintas

Aprendi a beijar meninas

Me guiei nos braços do rapaz

Não se mata por cocaína

Os jovens convivem em paz

Escuto o silêncio

Durmo vendo a lua

O vento apaga incêndios

Pela estrada ando nua

A musica é a comunicação

Crianças pegam carona com desconhecidos

Baniram enfim a prostituição

Cristo é um só

Sinal vermelho é pra parar

Transar é amor não é moda

Viver é intensidade não momento

Gozo não é prazer é sentimento

Armas disparam sementes

Dinheiro se dá de presente

Poesias são alarmes, lágrimas felicidade.

Tudo é calmo, lindo, permitido

Deste mundo sinto saudade!

O futuro me perdeu

Finjo calma

O presente me sufoca

Em palmas fujo nas horas de confusão

Não é aqui que está meu coração

Roberta Krev
Enviado por Roberta Krev em 13/08/2012
Reeditado em 15/05/2019
Código do texto: T3828435
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.