Poderoso És!

Poderoso És

Foi o que ouvi agora, no rádio!

Poderoso És, em tudo, nesta vida.

Aleluia!

Louvado sejas!

Para sempre o adorarei!

Na cascata aconchegante que nos mata a sede.

Na mata cheia de vida!

Nos animaizinhos da floresta que esperam a Tua Benção!

Nas noites ,em que oro por todos os meus irmãos!

Aleluia, Senhor!

Dá sempre ,a todos nós ,a Alegria pura, como o sorriso da criança!

As flores que desabrocham, multicores como mágica tua!

E tudo se faz Mágica, no Teu Amor!

Aleluia!

Hoje, Amanhã e Sempre, guiados pelo Teu Amor!

Na nossa Humildade, ousamos erguer nossos olhos ,

pedindo-Te : Misericórdia, Paz e Luz!

Vida louvada sempre, em todas as horas!

No Amor e Desamor, louvado és tu!

Dá-nos a Compreensão ,para compreender,

todos os teus desígnios,

até aqueles que não somos capazes de entender!

Poderoso És!

Serás sempre, pois és o Rei dos Reis!

Rei que comanda este exército impaciente ,teus filhos,

que, muitas vezes, não sabem esperar seus pedidos!

Imantada pelo mais puro Amor, quero Te louvar neste momento

de minha vida, pois Te sinto presente no meu teclar!

Dá a todos aqueles que esperam a Alegria de uma Graça Tua,

por menor que seja!

Poderoso És e serás sempre, Meu Senhor Jesus!

Meu coração é todo Teu, agora e na hora, em que abrirás

a porta de minha gaiola e minha alma estará Contigo para todo o sempre!

Aleluia!

De tua serva, que tornaste:

" Poeta Amor"

Eda

Poeta Amor
Enviado por Poeta Amor em 15/08/2012
Código do texto: T3831340
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.