I'm, I go

É preciso ser guerreiro

Lavado com sangue e coragem

Ter no peito imenso amor

Pra prosseguir nessa viagem

EU SOU

É preciso ir adiante

Galgar novos horizontes

Transpor muitos obstáculos

Fazer deles uma ponte

EU VOU

Priscilla Carvalho
Enviado por Priscilla Carvalho em 15/08/2012
Código do texto: T3831652
Classificação de conteúdo: seguro