AZUL

Seguirei teu conselho, abrirei a janela e deixarei que a luz entre... cansei de enxergar a claridade por uma fresta. Quero mais, quero muito mais!

A brisa que adentra traz um perfume de flores, aquelas mesmas que plantastes em meu humilde jardim. Estou certa de que deixei sementes também em teu canteiro. Vá em frente, seja um bom jardineiro... assim serás mais feliz!

Estou cheia de esperança... as borboletas azuis estão voltando!