Tempos modernos/ tempos audaciosos

Tem um tempo na vida de todos nós

Que fica marcado pelas mudanças

Um tempo que parte dos conflitos

Um tempo capaz de promover PAZ

É chegada a hora, sem tempo a perder.

A vida realmente pode ser curta,

Mas jamais será breve, se alcançares,

as veias coronárias... As vias cerebrais pensam,

porém as coronárias DETERMINAM.

Me encontro vivendo TEMPOS MODERNOS/ TEMPOS AUDACIOSOS...

Onde o futuro, nada mais é do que o PRESENTE.

Portanto seguirei, lado a lado com os meus anseios,

Sem nunca duvidar de tudo que eu posso ALCANÇAR.

Marã
Enviado por Marã em 17/08/2012
Código do texto: T3834725
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.