Talvez

Talvez

eu ainda tenha sonhos,

imaginações e alucinações.

Talvez

eu chegue lá

ou paro no caminho.

Talvez

a vida me faça feliz

ou fico na mesma,

tentando, tentando.

Talvez

eu viva muitos anos

ou passe anos sem viver.

Talvez

eu queira lutar,

sonhar, fugir, desaparecer.

Talvez

a vida não seja ingrata comigo

e Deus veja o meu pensar.

Talvez

eu vá adiante

ou fico no mesmo lugar.

marcia jack
Enviado por marcia jack em 17/08/2012
Código do texto: T3834984
Classificação de conteúdo: seguro