O Tempo que constrói, destrói...

Construí meu mundo a espera...

Hoje, acredito que na saudade.

O alicerce para viver...

As ilusões criaram barreiras

E estes muros cairiam aos meus pés

Diante de uma solidão avassaladora

Reinou o padecer...

Da adolescência, da maturidade e da inquietação.

Hoje, só por hoje resiste mais um dia...

Amanhã só o amanhã dirá!

Horas a fio, onde andou a esperança!

Trazendo vida, resplandecendo o passado.

A juventude mostrou seu tempo.

Corrido através das rugas

Deixadas pelo presente

Em que o futuro seria ausente!

Hoje se vive a vida,

Sofrida, mas vivida.

Sobreviveu a saudade...

Magali Oliveira

Magaliestrela
Enviado por Magaliestrela em 17/08/2012
Código do texto: T3835156
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.