Temperatura da vida

A história se repete

O coração palpita

Nada acrescenta

Mas irrita.

Cada folha que cai

Movimenta com o vento

Ao soltar-se dos galhos

Trazendo a beleza e alento.

Chega o inverno

Chuvas, frio, até mesmo enchentes

Mudança de hábito

De alimentos, roupas e costumes.

E o sol aparece

Reluzindo o dia com seus raios

Esquentando frigido coração

Com a chegada do verão.

Os botões de flores se abrem

Anunciando a primavera

Abrindo corações fechados

Trazendo aroma do amor.

Magali Oliveira

01-02-2012

Magaliestrela
Enviado por Magaliestrela em 17/08/2012
Código do texto: T3835158
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.