SEM ILUSÃO

Estivemos juntos,

por uma vida, com muito amor,

com planos...

carícias...

desejos... e

afegos,

e,

de repente,

somente fantasias,

no silêncio...

com medo...

na restrita ilusão...

nas dúvidas do amanhã,

sem ter você,

AMAR É...

VIDA.

borgesmilagres
Enviado por borgesmilagres em 17/08/2012
Código do texto: T3835287
Classificação de conteúdo: seguro