AMOR MEU



Só um amor sincero e leal 
Poderá me restaurar ...
Sei que em seus pensamentos estou
Sei que me sentes 
Sei que me amas 
Hoje espero descanso e paz 
Nos braços teus ...
 
 __AMOR MEU __
 
 
Marleninh@ Castilho
ANGEL BLU
Enviado por ANGEL BLU em 17/08/2012
Reeditado em 17/08/2012
Código do texto: T3835498
Classificação de conteúdo: seguro