DESPERTA TUA MENTE

Sua voz incomoda.

Sua presença irrita.

Seu cheiro é de arder.

O sujeito repugna.

Outro dia voz doce.

Presença acolhedora.

Cheiro de perfume agradável.

Pronto para o beijo e abraço.

Oscilando entre um e outro.

Segue a vida o fulano.

Sem perceber que o tempo.

Tem seu ritmo louco.

Não de trela ao acaso.

Quem para perde o bonde!

Fica pelo caminho.

A lamentar sua sorte.

Deixa pois o alambique.

Que só deprecia e destrói.

Desperta tua mente.

Viva vida de herói!

Diva Aparecida do Carmo

18/08/2012

Diva Carmo
Enviado por Diva Carmo em 18/08/2012
Reeditado em 24/11/2012
Código do texto: T3836444
Classificação de conteúdo: seguro