anjo
http://youtu.be/q7DBoiyBoJ8





Suave,chegaste em misteriosa dança...
Lembro que nem chorava,nem sorria
De ti,apenas, fantasma de fala mansa
Premia,contudo,o peito de melancolia!

Passou,enfim,o tempo de paixão louca.
Aroma de jasmim,é,pois,o que me resta
De teus lábios úmidos,ainda sinto na boca
Sabor de madura fruta na colheita em festa.

A cada noite,como anjo ,roçando tuas asas
Acaricias a face, e acolho-te em meu peito
Deixo-me,assim,sem cuidar que a hora passa
Enovelados,em gracioso ninho,cuidadoso jeito

Ai!Que meu coração,na busca do amor,o abrigo
Ilusão ,ou idílico sonho de ternura,algo,sublime
Tem,nesta estranha visão silente de um anjo amigo
A paz em mim,que de todas as desventuras,redime...