NOVOS TEMPOS CHEGARAM

Novos tempos chegaram

E uma luz se acendeu

Minha mente clareada

Iluminada finalmente entendeu

Não vou mais chorar por amor

Não dói mais

O que já doeu...

Novos tempo chegaram

E uma luz se acendeu

Vou seguir minha estrada

Agora mudada

Aquela dor já curada

O que tinha que passar

Já passou...

Novos tempos chegaram

E hoje tudo mudou

Foi bom ter contado

Pois isto alivia

Ter desabafado

Meu clamor escutado

Através da poesia...

As lembranças passaram

A tristeza acabou

Vou ter mais alegria

Novos ventos chegaram

Novos tempos chegaram...

CEIÇA
Enviado por CEIÇA em 19/08/2012
Reeditado em 19/08/2012
Código do texto: T3837709
Classificação de conteúdo: seguro