"Ajuda"

“Ajuda”

Não te importes

Os pensamentos vão além

E te confundem também

Não somos o suficiente

Precisamos de Deus eternamente

Não te faças grande

Pois somos pequeninos

Você tem fé vai em frente

Pois isso é da gente

Creia sim que tudo passa

Na vida as ondas cessam

Mais também marcam.

ataide
Enviado por ataide em 20/08/2012
Código do texto: T3839875
Classificação de conteúdo: seguro