ANJO SOLITÁRIO - TANBIÉN EN ESPAÑOL (ángel solitario)

Há um anjo solitário

perdido entre milhares

Anjo bom

coração enorme

Anjo lindo

vontade imensa de amar

e ser amado.

Anjo descoberto

porque eu o descobri

fora e por entre os lençóis.

Anjo doce

pelos beijos que trocamos

longos e carinhosos

Anjo perdido

porque ainda não é meu

Anjo interrogação

porque não sei

não sei mesmo

se quando voltar da minha longa

viagem,

ainda estará a minha espera,

como prometeu

e eu acredito!

Anjo esperança

porque com ele,

acredito em felicidade!

Hay un ángel solitario

perdido entre los miles

ángel bueno

Corazón enorme

ángel hermoso

Instamos a amar

y ser amado.

Ángel descubierto

porque descubrí

fuera y entre las hojas.

Sweet Angel

por que intercambiamos besos

largo y cariñoso

lost Angel

¿Por qué no es mi

Ángel interrogatorio

porque no saben

ni siquiera saben

al volver de mi largo

viaje

todavía estará esperando por mí,

según lo prometido

y yo creo!

Ángel Hope

porque con él,

Yo creo en la felicidad!

Mark Rebew
Enviado por Mark Rebew em 20/08/2012
Reeditado em 27/03/2017
Código do texto: T3840090
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.