VEM

Vem! Eu quero naufragar-me nos teus beijos,

Afogar-me nas ondas do teu corpo...

Vem! Naveguemos o mesmo mar,

Sigamos a mesma rota,

Em busca dos mesmos sonhos,

A procura do sentido da vida,

Da essência da paz

E do néctar da felicidade.

Vem! Vençamos as ondas,

Para encontrarmos o arco-íris do "entregar-se",

Levados por essa balsa de sonhos,

Até aportarmos-nos à ilha dos carinhos,

Para deixarmos nossas marcas de paixão,

Na areia dos desejos,

Onde o vento do amor sopra bem forte.

Sá de Freitas
Enviado por Sá de Freitas em 17/02/2007
Código do texto: T384199