Eu não consigo

Eu não consigo

te olhar nos olhos e dizer te amo

mas se estou sozinho

é o teu nome que eu chamo

e me tira a solidão

Eu não consigo

nem ao menos chegar e falar contigo

mas eu quero ser

pra ti mais que um amigo

te dei meu coração

Saiba que pra mim você é tudo

és meu início, meu fim, meu mundo

e de ti nunca esquecerei

pois por você simplesmente

eu me apaixonei

Eu não consigo

Chegar pra você e te dizer: Te quero

Eu fico a imaginar

e na verdade espero

Que eu pra sempre vá te amar

Eu só queria

Ter cooragem um dia e te dizer isso

Olha, eu te amo e de ti eu preciso

Mas eu eu sei esperar...

Saiba que pra mim você é tudo

és meu início, meu fim, meu mundo

e de ti nunca esquecerei

pois por você simplesmente

eu me apaixonei

Dangel
Enviado por Dangel em 17/02/2007
Código do texto: T384386