Regresso

Eu vou

Aos espinhos o não

pois a paz preenche meu coração

Não sou corpo, sou alma

sou fato,

sou canção

Que dure a espera,

para ela, o quanto quiser

pois sou nau na mansidão

Por enquanto,

sair sem partir

ficar e seguir