Como Posso Ficar Aqui Neste Lugar


Como posso ficar aqui neste lugar, e perder a oportunidade,
De na floresta estar, e poder contemplar sua beleza e natureza.
Como posso ficar aqui neste lugar, e perder a oportunidade,
De estar em alto mar e poder apreciar sua grandeza e suas riquezas.
Como posso ficar aqui neste lugar, e perder a oportunidade, de na fazenda estar, e vivenciar a felicidade dos animais no pasto livres a passear.
Como posso ficar aqui neste lugar, e perder a oportunidade de no sitio estar, sentada em uma rede com o olhar no horizonte e desejar ver os pássaros voar, o sol irradiar, e as plantas balançarem seus galhos.
Como posso ficar aqui neste lugar, e perder a oportunidade de desejar correr e abraçar tudo que a sua frente estar.
Como posso ficar aqui neste lugar, e perder a oportunidade de apreciar um banho no lago, subir na árvore e de seu fruto saborear.
Como posso ficar aqui neste lugar, e perder a oportunidade de encontrar a felicidade.
Há como seria bom se este lugar fosse aqui, para não precisar voltar para a selva de pedra, onde a violência impera.


24/Agosto    Por: Noêmia Jambo
Foto da autora




 
Embaixadora da Poesia Noemia Almeida
Enviado por Embaixadora da Poesia Noemia Almeida em 24/08/2012
Reeditado em 21/10/2012
Código do texto: T3847633
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.