A todo instante

O meu coração é teu, amado.
A todo instante deves saber
O que meu peito calado
Grita fora do meu ser

Não te sintas tão culpado
Por te amares assim
Os sentimentos não se controlam
Nem o seu começo e nem o seu fim.

Com certeza chegará a hora
Sempre vou bem te querer
Onde estiveres agora
Por seu modo de se expressar e de ser.

O tempo tudo pode curar
Até mesmo esta grande dor
Que teima em não querer calar
E em mostrar o seu valor.

Luíza Marques 21/08/2012