DO MEU QUARTO

DO MEU QUARTO

Do meu quarto, na janela

Vejo ela passar

De vestido, na canela

Vento logo quer levantar

Do meu quarto, a travessa

Vejo ela cruzar

Meu Deus, quanta pressa

Não dá tempo nem de gritar

Do meu quarto, na favela

Vejo ela entrar

É tão simples, como ela

A vida naquele lugar

Do meu quarto, fiz promessa

Para ela voltar

Tão logo, como quem regressa

No louco desejo de se entregar

GILSON G SANTOS
Enviado por GILSON G SANTOS em 17/02/2007
Código do texto: T384857
Classificação de conteúdo: seguro