SONHAR NÃO É BRINCADEIRA

Queria eu estar de bobeira

No mar, no lago ou cachoeira

De frente pro rio, sentado na beira

Sentindo no rosto brisa passageira

Esquecendo de tudo aquilo que é besteira

Livrando-me de tetos com goteira

Estando livre em plena quarta-feira

Recordando uma amizade verdadeira

Que se destaque da rotina corriqueira

Crendo que há sempre outra maneira

Confiando que basta que se queira

Fazer só de um início uma história inteira.

Rafael Laudelino
Enviado por Rafael Laudelino em 25/08/2012
Código do texto: T3848861
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.