Como vai?

O que se passa no seu coração?

Será alegria ou decepção?

Qual é a tua motivação?

Tua fé ,tua razão

Por isso acorde meu irmão

Para teus problemas uma solução

Com JESUS há salvação

A vitória é certa,tenha isso em suas mãos

Sua jornada é longa,tens razão

Não se canse ,tenha sempre um motivação

Ao Criador peças perdão

Os jovens se renovarão

Os adultos não se fatigarão

De asas a sua imaginação

Receba hoje a coroa da salvação

JESUS CRISTO TE AMA!!!!!!!!!

servo de DEUS
Enviado por servo de DEUS em 25/08/2012
Reeditado em 10/11/2012
Código do texto: T3848986
Classificação de conteúdo: seguro