A FORÇA DA UNIÃO

A FORÇA DA UNIÃO

Pode ser difícil ir aonde você pretende chegar, mas, não fica á olhar a distancia, para de imaginar que você nunca vai chegar ao lugar que deseja chegar. Tenha agilidade, não para tomar o lugar de quem está indo em busca de conquistar os mesmos objetivos que o seu, mas para une-se e comemora o prazer da vitória juntos.

Não pense só em chegar ao sucesso, porque o sucesso é só mais uma responsabilidade que você tem.

O sucesso é o combustível pra você ter o prazer de trabalhar cada vez mais, o sucesso não significara o prazer total.

Por isso Lembre-se na vida conta o que fazemos diariamente. Nunca pensar em para por mais longe que pareça ser o caminho onde você deseja chegar, Porque só iremos vencer se lutar. O segredo do sucesso é trabalhar.

ESCRITOR: WILLIAM LEITE

WILLIAM LEITE DA SILVA
Enviado por WILLIAM LEITE DA SILVA em 27/08/2012
Reeditado em 29/01/2015
Código do texto: T3851665
Classificação de conteúdo: seguro