a minha santidade-sanidade

o número chamado está programado para não receber ligações

e você não tem a quem recorrer

não tem por quem chamar

e não há ecos e ecos a concorrer com você!

-perdão meu amigo, mas esse é o único trôpego caminho

que eu posso te oferecer!-

a Igreja está fechada

e num raio de luz Dantesco eles vem lhe pedir a mão

por que eles não entendem o quão belo você é

e disso só querem o teu sangue em forma de indolências!

não! você não tem mais moeda suja de sangue a bancarrota!

eu nunca mais sobreviverei de mim mesmo

se eu definitivamente não me curar dessa dor de estomago

eu definitivamente morrerei

se por mim alguma coisa nova eu não fazer!

eu posso pegar a nave mais próxima de mim

e dizer que dela eu nada terei

eu posso pegar a minha roupa mais velha e suja

e dizer que não é mesmo quem as coloca para mim

mas eu ainda assim a amarei

como diferentemente você o faz

mas eu ainda assim a quero bem

se em todas essas vidas

eu não me cativar em alguém

em alguém

em alguém!

- porque o que eu quero mesmo é a solidão!-

não mais amigos

não mais parceiros

apenas uma mulher que me ame

apenas uma única musica para tomar

e uma bebida para sorver

há, como é bom este meu sangue!

quando ele aflora em minha pele

e eu digo a você todas as larvas escondidas sob minha língua!

abençoe-m Santa Claus

esse será meu presente fora de época

porque eu não quero mais viver

se for para ter que lutar todos os dias contra meu Eu

eu só quero o meu amor

a minha menina amada

que me pegue pelos ombros

e não se importe com meu peso

que faça eu nascer de novo

definitivamente

na nossa primeira noite de amor...

...amém...

Rônaldy Lemos
Enviado por Rônaldy Lemos em 18/02/2007
Reeditado em 18/02/2007
Código do texto: T385182