ser

a alegria de ouvir algo doce e suave

o poder de se ver

a magia de poder pronunciar sons...

quanta beleza

quanta paz

servindo de instrumento de compreensao

QUANDO SOUBERES SE HARMONIZAR

SABERAS AO CERTO

SER

UM

SER

TODOS

SER ALGO MAIS

DO QUE SER

APENAS

MAIS

UM.

zatz
Enviado por zatz em 18/02/2007
Código do texto: T385452