Flor no Deserto!

Entre jardins multicores

Voo de borboletas

Beijos e beija flores

Perfume de jasmim

Asas de querubim

Um amor só pra mim

Na vastidão do horizonte

Pedras de diamante

O desejado amante

Nas ondas do mar

Barcos a velejar

Anseio te encontrar

Na alegria perdida

Nos olhos, enigma

Sentimento destruído

Procura encerrada

Animo derrotado

Coração lacrado

Lugar improvável

Encontro inevitável

Surpresa agradável

O deserto floriu

Flor se abriu

O coração sorriu.

Luzia Ditzz,

Campinas, 29 de agosto de 2012.