Há uma saída

Protegida pela mão de Deus;

Que me acalma e me anima;

Sinto a sua presença que ilumina meu dia;

Porque é difícil viver nesse mundo "fantasia";

A paz ergue no olhar para quem dar passos ligeiros de amor;

Acredite nos seus sonhos, e ultrapasse a dor;

A ilusão é você que faz, vai no mundo da verdade e a desfaz;

É eu sei, estamos pisando em caminhos que também há espinhos;

Dê mais carinho, aquele que sente sozinho;

Disfrute os sabores da vida, variados de emoções que só você pode sentir;

Derrube muralhas, levante, acorde e não se deixe cair;

Nas tentações de fazer tudo de novo;

Recomeçe, e se liberte dessa falsa vida que tiveras.

Srta Autenticidade
Enviado por Srta Autenticidade em 29/08/2012
Código do texto: T3854920
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.