nO ESPLENDOR DE MEUS SONHOS

EXISTE UM LUGAR EM MINHA MENTE QUE EU VISITO AS VEZES, ELE É COLORIDO E CHEIO DE ESPERANÇA, NESTE LUGAR EXISTE PAZ, MANSIDÃO, E TUDO ESTÁ NA MAIS PERFEITA SINTONIA.LÁ HABITA A MAIS COMPLETA PERFEIÇÃO.

OS SONHOS LIBERTOS E SEM MEDO ME SORRIEM, ME COMPRIMENTAM, ME DANDO A MAIS COMPLETA CERTEZA, DE QUE UM DIA SERÃO VERDADE. E A FELICIDADE????ESTA LÁ EXISTE E ME ENCHE DE EUFORIA SEM FIM.

NESTE LUGAR NÃO HÁ REVOLTA,ESTÃO DISSIPADAS TODA ESCURIDÃO E DOR.

nO LUGAR QUE TODO UNIVERSO ME SORRI E ME ABENÇOA, POSSO TER ESPERANÇA: NO ESPLENDOR DE MEUS SONHOS!!!!