Idealizar é fantasiar!
Minha fantasia caiu do trigésimo andar!
Esborrachada no chão, olhou-me perplexa...
Eu estou em aprendizagem, me defendi!
Enquanto juntava os pedaços das minhas ilusões.
Tentando encaixá-los novamente no mesmo lugar...
Mas eles não se adaptam mais.
E agora, vou jogar tudo fora?
Sim! Mas só as minhas expectativas!
Renovarei meu olhar, com minuciosa atenção!
Aberto a novas possibilidades...
Que me tragam alegrias, prazer e paz!