EXPECTATIVA

Em situação de espera

Vislumbro uma possibilidade

De realizar, em tempo breve,

O que com grande probabilidade,

A esperança me anuncia:

Um encontro ansiado,

Demasiadamente desejado.

Baseio-me em crença,

E não em estatísticas

Ou pretensões casuísticas,

Alicerçado em promessas,

Em juras veementes,

De interesses vis, ausentes.

Portanto, verdadeiras.

Cá estou a te esperar,

Nessas horas derradeiras,

Na expectativa de, enfim,

Viver um grande amor,

O maior pra ti e pra mim.

Já sinto o calor.

Jeronimo Madureira

31/08/2012.