Sempre

Continuo a ti esperar,

Eu e as paredes.

O silêncio é a canção que me canta a solidão.

A vontade de estar contigo é maior.

Tão maior quanto qualquer suposição.

Suponho que não vem.,

Não quero essa verdade,

Pois a minha saudade de ti nunca vai acabar,

Porque o amor que por mais que não seje o mesmo,

Sempre existirá.

Tua voz ao menos me conforta.

Teu sorriso é tudo.

Meu amor eterno.

Eu e Você

Sempre!