EM BUSCA DE MIM

Da janela busco um horizonte perdido

entre imensas montanhas de saudade

meu olhar se perde na escuridão da noite

agora vazia, como a minha realidade

Perco a noção do tempo

embarco numa nuvem qualquer

e lá onde os sonhos não fenecem

descubro-me ainda mulher

Não era da noite a escuridão que eu via

o horizonte que eu julgava perdido

dentro de mim estava escondido

O relógio anuncia um novo dia

mas agora nada mais me ofusca

e meu olhar continua a busca

Célia Jardim

Célia Jardim
Enviado por Célia Jardim em 18/02/2007
Reeditado em 07/12/2007
Código do texto: T386005
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.