Liberdade do Amanhã

Houve tempo em que a chuva eu não conhecia

Tempo em que o sol ainda não me aquecia

Eu nada fazia, nada queria

Ora, eu nada sabia

Hoje, eu quero tomar chuva e não posso

Posso ver o pôr do sol, mas não quero

Todos fazem o que não querem

Pois é aquilo o que podem fazer

Amanhã, vou tomar a chuva que sempre quis

Verei o pôr do sol e o seu nascer

Estarei com todos a quem bem quero

É isso tudo o que eu quero fazer

Maeda
Enviado por Maeda em 19/02/2007
Reeditado em 21/02/2007
Código do texto: T386025