POETA SONHADOR

O poeta

sonha,

crédulo sonha

o poeta...

Sonha sonho

de grandeza...

sonha que um dia

a poesia transformará

o mundo em beleza...

Sonha que se acabarão

as maldades...e que todas

necessidades serão

satisfeitas.

Que o homem se libertará

do animal dentro de si,

e será quase anjo

aqui na terra...

Sonha que se acabarão

o ódio e a guerra.

Em nome da poesia

o mundo será um só:

O Reino da Fantasia...

O poeta sonha que

a poesia governará

a terra e mudará

seus desígnios

um dia...!

Alkas
Enviado por Alkas em 02/09/2012
Código do texto: T3861020
Classificação de conteúdo: seguro