A ADIÇÃO DA VIDA

ADIÇÃO DA VIDA

Na natureza nada se acaba,

Tudo se transforma.

Na vida, tudo mais se acaba

Do que se transforma.

A natureza dá a matéria prima.

A vida da a chance.

O essencial surge com a união.

Somando natureza com vida,

Matéria prima com a chance,

Obtém-se o produto necessário:

Esperança.

Afinal, para que existiria a matéria

Se não houvesse uma chance?

Chance de descobri-la...

Chance de explora-la...

Chance de transforma-la...

...(Silêncio)

E para que serviria uma chance

Se não existisse a matéria?

Não existisse matéria????

Não existiria vida!!!!

Enfim,

Natureza e Vida...

Cada qual com sua importância.

Importância não percebida sem união.

Pois bem...

Não existe vida, não existe natureza

Só há Esperança.

Copyright 2007 by Gus Stanley Todos os direitos reservados ao autor

Gus Stanley
Enviado por Gus Stanley em 19/02/2007
Código do texto: T386332