DIVINAMENTE HUMANOS

Mil poemas escreverei,

e mil vezes

as palavras

soarão as mesmas,

as expressões

se repetirão

para dizer

que o

Amor é importante.

Tantas vezes

eu chorei,

tantas lágrimas

derramaste,

quando o

amor não existiu.

Não cansarei

Não desistirei:

Mais uma vez,

- mais mil vezes –

se possível for:

- Escolha o AMOR

na forma que puder,

mas que seja

FRATERNAL

porque ainda

somos

“HUMANOS”!

E, diante de Deus,

a Lágrima

do Homem

ainda é um

Diamante

polido.

Pois é através da Lágrima

que a Alma expressa

a sua origem

Divina.

Saleti Hartmann

Poetisa e Professora

Cândido Godói-RS

SALETI HARTMANN
Enviado por SALETI HARTMANN em 03/09/2012
Código do texto: T3864094
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.