Cada dia que passa

Cada dia que passa

eu aprendo mais

vivo aprendendo,

que não sei de nada

que não sei do que sou capaz

Cada dia que passa

eu corro mais

vivo correndo,

pra chegar em algum lugar

que eu não sei se sou capaz

Cada dia que passa

eu sorrio mais

vivo sorrindo,

mesmo a vida sendo sem graça

procurando viver em paz

Cada dia que passa

eu acordo mais

vivo acordando,

de sonhos gostosos

onde eu não tenho que correr atraz

Cada dia que passa

eu esqueço mais

vivo esquecendo,

dos problemas da vida

em busca de um pouquinho de paz

Cada dia que passa

eu observo mais

vivo observando,

que a vida passa

e o tempo se desfaz

Cada dia que passa

eu escuto mais

vivo escutando,

que eu não sei escutar

e que eu não sei a diferença que faz

Cada dia que passa eu vou vivendo mais

vivendo a vida em procura de paz

vivendo a vida sem saber se sou capaz

vivendo a vida e correndo atras

vivendo a vida

aprendendo cada dia mais

mesmo sem saber que diferença faz...