Caminho rumo à Utopia!

Caminho rumo a utopia!

E qual é o caminho?

Lá está o caminho

O VERDE, azul e ofuscante!

A liberdade da vida, do viver!

O caminho é o horizonte, o além,

Além do pensamento.

A utopia é o horizonte.

A utopia está no horizonte.

Cada passo que dou, ela dá dois,

Dá três, da 100 léguas...

Se dou dez passos, ela dá vinte,

e assim continua.

Continuamos nessa batalha, surda e cega.

A Utopia me leva, me eleva além,

e mesmo assim nunca chegarei,

nunca chegarei perto da Utopia.

A Utopia de Thomas More.

A Utopia do para onde estamos

Indo? Onde queremos chegar?

A Utopia do cotidiano, cotidiano

Insano e safado.

Para onde estamos indo com

toda essa competição desenfreada?

Essa absurda condição humana.

Do neoliberalismo selvagem.

A Utopia não é um sonho é além,

é alguém, alguém que acredita,

acredita em mudança, mudança,

de rumos.

Eu nunca chegarei perto da utopia,

jamais chegarei tão longe.

Então para que serve a utopia?

A utopia serve para que eu nunca,

deixe de caminhar.

A Utopia serve para que eu nunca ,

deixe de acreditar.

A utopia serve para que eu nunca,

deixe de sonhar.

A Utopia serve para que eu nunca,

deixe minha ideologia.

A Utopia serve par que eu nunca,

deixe que os fins justifiquem os meios.

A Utopia é bem, é além, é o horizonte.