SOU SUA ESTRELA GUIA
 
 
SEMPRE QUE EU PUDER
E MEU CORAÇÃO PEDIR
QUERO VER-TE POR AQUI
ÉS O MEU ENCANTO MAIOR
EU SOU SUA ESTRELA GUIA 
QUE PREENCHO S'ALMA 
DE PLENA ALEGRIA ...!!!
 
 
MARLENINH@ CASTILHO
ANGEL BLU
Enviado por ANGEL BLU em 06/09/2012
Código do texto: T3868927
Classificação de conteúdo: seguro