Esperança contra a depressão

Para quem atravessa a tempestade

enfrentando as nuvens mais sombrias

nos turbulentos mares desta vida,

com um terrível peso sobre os ombros,

uma cota excessiva de tristeza

e uma sobrecarga de agonia,

há um bálsamo santo em Gileade,

há esperança em Jesus, chamado Cristo.

Esperança para quem está aflito,

vida nova ao espírito abatido.

A quem vive mergulhado em desespero

Ele diz: Sê feliz, porque estou contigo!

Ele é o sol que nasce a cada dia,

espantando as nuvens mais escuras

e varrendo os pensamentos negativos.

O mau humor não resiste ao Seu encanto,

satisfaz nossa carência de afeto,

oferece Seu perdão como anestésico,

o Seu manto de justiça nos protege.

Ele, que na carne sofreu todas as dores,

Dá a cura de graça aos pecadores.