NÃO ESTÁ MORTO QUEM PELEJA

NÃO ESTÁ MORTO QUEM PELEJA

Marcial Salaverry

Se em teu animo

chegar ao fundo do poço,

e dizer "viver não posso",

digo-te que não se desespere,

e tampouco entre em depressão...

Aproveite que está no fundo,

levante-se, apoie-se,

tome impulso com energia devida,

e suba, voltando para a vida...

Lembre-se de que a vida é bela,

e só para quem tem coragem ela se revela...

"Não está morto quem peleja",

diz com acerto um bordão gaúcho...