** A VIDA QUE NUNCA TIVE **

O tempo de criança em mim tão presente,

Retendo a idade deste adolescente.

Deixou na lembrança a dor da saudade.

De seres bondosos vivendo entre a gente.

Coração partido sozinho a prosseguir

Buscando a harmonia entre os povos daqui

Ainda sonha viver uma nova aventura

Onde todo ser humano reconheça a brandura

Espalhando o amor por onde passar,

Fazendo em cada coração sua semente brotar

Pois sendo um ser livre só quero viver...

A vida que nunca tive juntinho a você